免疫力差总感冒怎么办,宝宝出生到1岁都这样的啊,这要怎么提高体质好啊?

其他答案
你好,免疫力总是差经常感冒,你可以带孩子去医院,打针加抵抗力的针
可以给宝宝吃点含有维生素C的食物,可以提高宝宝的抵抗力的,还可以吃点提高免疫力的保健品。
如果你说的宝宝免疫力差总是感冒的话,可能是缺钙缺锌引起的,平常让宝宝多吃一些肉类和豆类的食物,也可以吃一些葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌
你好,一岁的小宝宝免疫力比较差,总是感冒的话可以给他添加蛋白质粉增加抵抗力。