怀孕八个月多了腿抽筋是正常的现象吗为什么会出现这种情况呢?

其他答案
腿抽筋有缺钙的可能性,孕妈可以吃点钙片,平时吃些豆制品,海产品,牛奶,杂粮等。
怀孕八个月多了腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以吃一些钙片,买一些虾米熬粥吃,不过身体真正的吸收才是最重要的,所以到户外晒晒太阳也是很重要的
你好抽筋有可能是缺钙引起的,有可能是着凉引起的,要注意保暖,适量的补钙,
宝妈有没有吃钙片,八个月的时候宝宝正大量从母体吸收钙,问问医生,吃钙片