爱必顿奶粉质量怎么样啊,我一直想给宝宝换奶粉啊,要注意什么啊?

其他答案
你好,我没有听过这个牌子呢,给宝宝买奶粉应该选择大品牌的,吃起来比较放心
没有用过这个牌子的奶粉,只要宝宝吃了没有上火和便秘的现象就是可以的
我觉得如果给宝宝喝奶粉的话最好选择大品牌的奶粉质量会有保证一些的
没有听说过这个牌子的奶粉,所以就不知道质量怎么样,觉得最好给他选择一个比较大牌子的