多久做b超能查出怀孕啊,想知道自己有没有怀孕还能用什么方法啊?

其他答案
你好月经延迟5-7天,就可以用验孕纸测试是否怀孕?怀孕两个月的时候做B超才可以看到。
你好在五十天的时候是可以做b超检查出来的,如果想提前知道也可以去检查一个血
其实在月经推迟一个星期左右的时候就可以去药店买验孕棒进行测试,如果是两条杠的话就表示已经怀孕了。
最早能查出怀孕的办法最好用早早孕试纸来检测一下,而且用早上的晨尿是最准确的
我在怀孕一个月左右的时候就可以去医院做B超检查,这时候就可以检查的到有没有怀孕