电脑辐射会影响怀孕吗啊,孕期经常用电脑的话宝宝出现畸形的机会会比较大吗?

其他答案
你好,电脑辐射的确会影响你的怀孕所以,在怀孕期间最好还是不要使用电脑辐射会造成宝宝畸形的,为了宝宝的健康尽量忍忍吧!
你好,电脑的辐射值也是再安全范围内的,如果不是工作需求也尽量不要接触电脑,
电脑也存在辐射的,经常面对电脑会对胎儿的发育有影响的,所以怀孕期间要尽量少接触电脑。
你好,电脑辐射肯定会影响到怀孕的,因为辐射比较大的话,可能会导致胎儿流产或畸形,或者是导致婴儿智力低下。