宝宝喝什么奶粉不容易上火啊?

其他答案
你好宝妈奶粉多少都是有一些上火的,所以奶粉喂养的宝宝一定要让孩子多喝一些白开水,然后在奶粉里面加清火宝来预防上火。
我家宝宝倒是很少上火和便秘。因为他一直喝的是美素佳儿奶粉,口味清淡,易吸收,宝宝喝了不上火不便秘。我周围很多妈妈也都在给宝宝喝这个牌子的奶粉,亲不妨给宝宝买来喝喝。
雀巢奶粉不易上火,而且好消化,老品牌值得信赖。
亲爱的宝妈,所有奶粉都是容易上火的给宝宝奶粉喂养,一定要给宝宝都会些水
选择不容易上火的奶粉应该要选择比较接近母乳的,比如美素佳儿或者雅培的,这些都是不错的。