怀孕期间为什么会头痛,是不是营养不够就会这样啊,要怎么改善啊?

其他答案
怀孕期间根据个人身体情况不同,你出现头疼现象,这也属于正常,你应该多吃一些补血的食物,多吃一些动物肝脏和蔬菜水果。
你好宝妈,怀孕期间如果出现头痛的情况,你就要注意多休息,不要太劳累。
怀孕期间如果头痛的话,可能是平常没有休息好尽量不要熬夜,可以去医院检查一下比较好一些,也可以吃一些钙片之类的
怀孕期间内有头痛的症状的话应该要卧床休息,平时也要注意补充营养,可以吃天麻炖鸽子。