宝宝吃母乳需要拍嗝吗?为什么吃完奶都要给宝宝拍嗝?请问什么姿式最正确。

其他答案
宝宝吃母乳如果他经常打嗝的,也是需要拍嗝的 吃饱用空手心给他拍拍背。
你好个宝宝喂完奶的话都是需要拍嗝的给他趴在肩膀上手给他拍拍背
你好宝宝太小的话吃完奶话,最好把宝宝竖起来趴在你肩膀上拍拍,不容易让奶。
你好宝妈,宝宝母乳喂养的话也是需要拍嗝的,轻轻地拍一下宝宝的后背就可以了