两岁宝宝头发少怎么办?请问宝宝大点会不会好些?如果大了以后还是这样该怎么办?

其他答案
宝宝头发少去检查一下看是不是缺少微量元素。如果不是,多吃点花生、核桃、黑芝麻糊。
你好,两岁宝宝头发少怎么办?正常地话,建议你带他去医院检查一下微量元素
宝宝头发稀少,有可能是缺锌的现象。可以适当的吃点葡萄糖酸锌口服液,或者是吃点海产品
如果是两岁的宝宝头发比较少的话,可以给宝宝多吃黑芝麻糊黑芝麻有助于头发生长