剖腹产麻药多长时间过啊?我想问一下我老婆剖腹产打的麻药多长时间过啊。

其他答案
剖腹产麻药一般一天之后就会消散的呢,剖腹产前一个星期饮食要清淡小消化,不要进补最好
你好,一般剖腹产打麻药,正常的话,十个小时以后麻药就过了,这个不需要担心
你好,宝妈,剖腹产麻药基本都是八小时过去,也因人而异,记得放个镇痛棒。
刨腹产一般而要在手术后,就会消失。也就是1到3个小时。你可以让他用上镇痛棒。