宝妈们都给宝宝补钙吗?我家宝宝3个月了,同事们都让我买钙片给宝宝补钙,宝妈们都会给宝宝补钙嘛。

其他答案
由于宝宝从食物中获取的钙质有限,而宝宝的生长需要大量的钙质,因此宝宝容易出现缺钙的情况,需要及时给宝宝补钙的
要看宝宝是否缺钙,如果去医院检查宝宝是缺钙,就要吃钙片补钙。这么小的宝宝可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝吃
吃迪巧好
可以试试迪巧,补钙效果好
如果缺钙,是因为缺乏维生素AD,只需要先补充维生素AD即可,如果缺钙很严重,才能进行维生素AD和钙同补,才能逐渐的改善的
用迪巧吧
我当时买了
我没有特意的给宝宝补钙,我就是平时多带着宝宝出门晒晒太阳,自己多吃补钙的食物
宝妈你好,三个月月的小宝宝可以给宝宝吃点鱼肝油,如果母乳喂养的妈妈喝点骨头汤鸡汤牛奶。