怀孕呕吐什么时候开始的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很紧张的。

其他答案
亲你好,一般早孕反应出现在40天左右不需要太担心的,平时可根据自己的口味调节饮食
孕妇呕吐的话,可以吃点小饼干。平时要保持良好的心态,不要太紧张了,以免影响到胎儿的发育
你好,怀孕呕吐什么时候开始,这个看个人体质,有的人不会。
亲你好,这个不一定有的人刚刚怀孕就有孕吐,有的人整个孕期不有孕吐途的。每个人身体情况不一样。
你好,怀孕呕吐大多数都是四十多天就有反应了,但是也有的会没有,都是根据个人身体情况的
你好,怀孕期间呕吐的话,这也是很正常的一般两个月开始,不过每个人都不一样