宝宝发烧吃退烧药好吗,怎样治疗对宝宝身体好啊,可以吃些什么呢?

其他答案
宝宝发烧,小给宝宝物理降降温试试,不行再给宝宝吃药
你好,宝宝发烧,如果没有超过38.5的话不需要吃退烧药的,给他物理降温,超过38.5的话再给他吃退烧药,美林或者泰诺林
你好,体温超不过38.5度物理降温就可以了,多给宝宝喝水,希望可以对你有所帮助。
宝宝发烧如果不超过38度5的话,你可以给他多喝点温开水贴退热贴来帮助退烧。