怎样知道胎儿是否入盆的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很紧张的。

其他答案
你好,一般怀孕后期宝宝感觉肚子下坠,这个属于宝宝入盆了。
你好,宝宝入盘的话,你会感觉胸口很轻松,突然间掉下来啦,这样子的话就是入盆的症状
你好,一般快要生产之前可以去医院做一下检查,看看宝宝是不是入盆了。
你好,如果宝宝在入盆的时候你能感觉到的,会感觉到肚子在下坠,让别人看也能看出来你的肚子下坠了。