磺胺类药物过敏怎么办啊,孕期不小心吃了这个东西会有什么影响啊?

其他答案
你好,怀孕期间如果吃某种药物过敏,一般停药以后症状会自动消失,以后最好不服用任何药物,也可以去医院检查一下
怀孕期间可是不能随便乱吃药的啊,最好去医院检查看看了这样自己也会更加放心
你好,如果是少量的话一般不会影响的,不要太担心的,如果带凉了,要及时的看医生
你好,怀孕期间吃了不应该吃的东西,建议你去医院看一下帐比较好
怀孕期间的话最好不要吃药,会导致宝宝畸形平时注意一下饮食就可以。多注意下休息。