一岁半宝宝吃哪种钙好啊,这个时期宝宝不补钙的话会有什么危害啊?

其他答案
你好,可以带宝宝查一下微量元素,看是否缺钙,如果缺钙,可以给宝宝补充迪巧碳酸钙颗粒钙,平时也要多晒太阳
你好,一岁半的宝宝可以吃迪巧或者是钙尔奇的碳酸钙,这两个牌子的钙片含钙量还是挺多的。
一岁半的宝宝可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时也可以多吃一些虾米,虾米的含钙量还是很高的,宝宝如果缺钙会出现个子长的慢的情况
你好,宝宝的话,可以给他补充鱼肝油这个鱼肝油的话主要是出境钙吸收的
你好,宝宝不缺钙是不需要补钙的,如果宝宝缺钙可以给他吃含钙量高的食物补充维生素d。