女人天天喝黑豆浆好吗,这样对身体有什么帮助啊,要注意些什么呢?

其他答案
你好,可以喝豆浆的这个也是比较好的 喝点平常的豆浆也可以的对,补充钙质的
月经不调的话可以多喝点黑豆浆,那个是促进排卵的,但是怀孕期间,建议不要喝那个,可能引起流产的症状
最好不要天天喝,天天喝对身体不大好。最好是营养搭配一下可以放一些红枣啊,核桃之类的。
你好亲 女人天天喝黑豆浆对身体挺好的,自己做的喝了也比较放心 干净卫生。
你好,天天喝黑豆浆是可以的,这个的话,有对卵泡有最难泡的生长促进排卵,挺不错的
孕期喝黑豆浆还是很好的。豆浆营养丰富,每天坚持喝一杯比较好,比较好吸收
如果天天喝豆浆的话可以补充些钙和蛋白质,如果天天喝的话会容易上火的平常多吃些水果蔬菜之类的,也可以喝一些菊花晶水