白带拉丝多久排卵强阳啊?我这几个月一直在备孕测排卵可是一直没有怀上。

其他答案
你好,如果有白带拉丝,那就是排卵期了,你可以用排卵纸测试一下,备孕期间不可以心急,最好顺其自然
白带拉丝后一般两三天之后就能排卵出现强阳,那白带有拉丝的现象出现之后就抓紧时间,每天用排卵试纸测试一下,一直到出现强阳为止。怀孕有很大的几率在里面并不是一两个月有就能怀上的也有可能一次就能怀上。
你可以在白带拉丝的时候,买张排卵试纸回来测试一下,显示强阳那就是排卵期了
你好,应该用排卵试纸,排卵试纸可以准确的测试出排卵期,这样怀孕几率就增大了,