3个月孕妇能坐飞机吗,这样的情况要注意些什么啊,会不会流产的啊?

其他答案
你好像这种情况必须要在家人的陪同下,如果没有重要的事情的话最好不要做
三个月的孕妇的话尽量是不要坐飞机的因为前面三个月是危险期要多注意
怀孕3个月可以坐飞机啊,这个都是没有影响的只是注意一下安全问题会比较好一点。
你好,三个月基本上已经稳定了,可以坐飞机,不要长时间坐,可以活动下,最好有人陪伴