怀孕缺钙吃什么钙片好呢,钙尔奇d的适合怀孕初期的孕妇吃的吗?

其他答案
怀孕缺钙是可以吃钙尔奇的,你可以试试迪巧孕妇钙片,孕期补钙在你怀孕3个月左右,就要吃了
你好,怀孕期间可以吃钙尔奇的钙片,有很多孕妇都是吃这个牌子的,还是可以的。
怀孕缺钙可以吃点钙尔奇d的钙片,平时在吃些绿叶蔬菜,豆腐,鱼,海带,虾皮,杂粮。
怀孕一般到了孕中期或后期的话就可以适当的补充钙片吃迪巧或者钙尔奇的都可以。
钙尔奇的钙片孕妇可以吃,不过我那时怀宝宝的时候吃的是迪巧钙片,认为那是专门孕妇吃的
怀孕期间选择补钙产品的话,你可以选择迪巧钙片来进行补钙会比较好。钙尔奇钙片比较上火。
你好怀孕期间不缺钙是不需要补钙的,钙尔奇的维生素d钙片效果挺好的,也可以吃它补钙