精子活力低可以怀孕吗?这样是不是得备孕好长时间呢?有什么办法可以提高质量吗?

其他答案
你好,如果精子活力低,那肯定会影响到备孕的,这种情况最好是去正规医院检查一下,在医生的指导下治疗
你好精子活力低确实是可以怀孕的呀!只是精子活力低她们怀孕的概率是比较小的,所以最好还是调理好自己的精子质量再次怀孕比较好。
精子活力低的话,有可能会怀孕,但是怀孕后,可能会导致流产。所以平时最好要多吃点枸杞,桂圆,花生,壮阳的食物
精子活力低的话,一般都是影响怀孕的需要去正规的医院看看检查一下再进行治疗。
你好,精子活力低会影响受孕。但是可以怀孕的,只是时间可能要久点。男士最好不要吸烟喝酒,提高精子质量。