打嗝是胃癌的早期症状吗,怀孕期间经常打嗝会有什么不良影响吗?

其他答案
孕妇怀孕期间打嗝是正常的,很多孕妇在怀孕期间都有胃不舒服的症状,饮食方面尽量少吃多餐,煮一些稀饭吃
亲爱的宝宝妈不要太担心了,如果打嗝的话一般是肚子里面进去的了解导致的
你好,孕后打嗝是因为肠胃功能减弱,属于正常的并不能说明是爱让平时少量多餐,不要吃辛辣刺激饮食五。
其实有时候打嗝是因为在吃东西的时候吸入了空气,并不是胃癌的早期症状的
还没那么恐怖啦,打嗝有很多原因的,不放心就去医院检查下吧