刨妇产应该吃点什么?大家生产过后多长时间就可以吃肉了?吃什么食物对伤口恢复的快呢?

其他答案
剖腹产产后只要放了屁之后,就可以吃东西的,你可以多吃一些鸽子汤和乌鸡汤,有助于愈合伤口
亲爱的宝妈,如果剖腹产有伤口的话建议不要吃海鲜之类的食物哦
如果不是母乳的话就可以不用忌口,吃什么都是无所谓的,肉多久都可以吃的,唯一的是不要吃辛辣的,还有凉的
刨腹产组好不要吃发性的食物,对伤口不好的,也不要吃辛辣刺激的食物
你好,破宫产以后的话要多吃一点,鱼汤,鸡汤,这样子的话才有助于身体恢复
破妇产,前后24小时是不能进食的,可以等七天以后拆了药线吃肉,既有下奶的功劳,又能使刀口恢复的快