宝宝腹泻吃思密达好吗?听有的宝妈一直给宝宝吃的这个,是不是也有宝宝吃了不适应啊?

其他答案
宝宝腹泻时可以吃思密达的,思密达治疗小儿腹泻的效果很不错。
宝宝腹泻时可以吃思密达懂益生菌给宝宝调理一下肠胃的。如果宝宝添加辅食了,可以给宝宝蒸苹果吃对治疗腹泻挺管用的。每个孩子对益生菌的反应是不一样的有的宝宝有可能吃了又不实用的现象出现。
亲爱的宝妈,如果宝宝腹泻不严重的话多给他喝热水就好了不要吃药
宝宝腹泻可以吃思密达,多喝温开水,可以喝益生菌调理,注意保暖。
你说的这个听说过,但是不知道好不好用,如果宝宝腹泻的话,你可以给宝宝吃点妈咪爱
你好,宝宝腹泻的话是可以治思密达的,这个的话是止泻效果比较不错的
你好,宝宝腹泻的话是可以吃思密达的,也可以给宝宝吃蒙脱石散。吃完以后要观察宝宝的情况,如果不舒服的话,带医院检查。