哺乳期能吃枸杞吗?这期间还有什么不能吃的吗?是不是吃一些补品对奶水不太好?

其他答案
你好,哺乳期是可以吃枸杞的,不亲也可以,多喝点汤,那样奶水会变多,最好不要吃韭菜,麦芽糖,会回奶
亲爱的宝妈,哺乳期间可以吃枸杞枸杞是平肝明目的,但是一定要少吃,吃多了容易上火
枸杞当然是可以吃的,但是少吃茄子豆角儿都是回奶的
你好,哺乳期是可以吃枸杞的,枸杞是明目补血的,什么时候都可以多吃的,宝妈可以多喝些能下奶的汤
你好,不如去是可以吃枸杞的,还有的话像,韭菜,还有麦芽类的东西是不可以吃的