婴儿吐奶是什么原因?宝宝前一阵子都没有吐的很频繁,现在为什么吃了就会吐呢?

其他答案
每个婴儿都会吐奶的,这是脾胃虚弱造成的,一般在七八个月左右会缓解
是喷射状的吐奶还是顺着嘴边流的,顺着嘴边流就没事,宝宝吃完奶竖着拍嗝,斜着抱会,在放平,不要乱动宝宝。
亲爱的宝妈,如果婴儿出来能吃的太多了也有可能是吃完以后没有拍嗝
你好,因为喝奶的时候吸入了空气,吃奶后给宝宝拍拍隔,这样会好一点的。