母乳喂养一天喂几次水比较合适啊,一吃完母乳就喂水,会影响营养吸收吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝前4个月是不需要特别喂水的,4个月以后添加辅食了,你需要喂点白开水
母乳喂养要根据宝宝吃奶的情况而定,如果吃完奶可以适当的给宝宝喝水,多少都是可以的,一吃完奶就喝水不会影响吸收。
母乳喂养的宝宝每天喝三四次水就可以了,最好是吃完奶过一会在喝水不要马上就喝。
你好,母乳喂养的话,一般两到三小时喂一次个宝宝没有规定一天喂几次的,母乳喂养的宝宝的话一天水,不用给他喝太多
一般母乳喂养的前六个月是不需要喂水的,母乳的前奶就是水分,后奶才是营养
纯母乳喂养的孩子不需要单独喂水,母乳中就含有宝宝所需水分和各类营养物质。
宝妈你好,母乳宝宝的话不用另外加水了的啊,奶粉宝宝容易上火才主要多喝开水的
亲爱的宝妈,给宝宝母乳喂养可以给宝宝喝水,不要不说完之后就给宝宝喝水
亲爱的宝妈,吃完母乳就喂水是不会影响吸收的,给宝宝喂水不需要定时定量