满月宝宝吃鱼肝油好吗?宝宝一直吃的母乳从什么时候开始吃鱼肝油,怎样才能更好的补钙呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝你可以4个月以后再添加鱼肝油,纯奶粉喂养的宝宝刚出生就要吃的
满月的宝宝可以吃鱼肝油也可以选择用维生素ad滴剂,这也是很好补钙的。
小宝宝吃鱼肝油主要是为了钙更好的吸收,如果觉得宝宝不缺钙的话就可以不用喝了,多带宝宝晒太阳也是补钙的。
宝妈你好,满月的宝宝可以开始吃鱼肝油了的啊,平时还要待宝宝多出去晒晒太阳可以促进钙吸收的
你好,母乳宝宝的话也是从满月开始一天吃一粒鱼肝油一直的话,吃到两岁就可以不用在吃了
亲爱的宝妈,宝宝出生15天到两岁,需要给宝宝补充ad钙最好不要给宝宝吃鱼肝油
其实我们的孩子一般都是到了满月的时候,就开始补充鱼肝油的,其实鱼肝油是可以不很多东西的!