爱必顿奶粉质量怎么样?这个奶粉二段的吃起来怎么样?宝宝比较挑怎么选择合适的?

其他答案
宝宝选择奶粉要适合宝宝体质的人,适合宝宝年龄段儿的,吃了不上火的奶粉,喝奶粉的宝宝一定要多喝水,以防便秘。
没有给宝宝吃过呢,你如果试过一段奶粉不错的话是可以放心的选择二段的
其实爱必顿奶粉的情况,我孩子真的不知道,但是因为我一直孩子都是喝惠氏的奶粉,所以感觉还是不错的