美赞臣怎么样?听有的宝妈说这个奶粉吃了会有点上火?上不上火是不是因人而异的?

其他答案
这个奶粉很不错,味道清淡,宝宝喜欢喝
美赞臣奶粉还是挺好的,因为很多孩子都喝这个奶粉。上火有时候宝妈的照顾不周,也会引起上火。
美赞臣奶粉还是可以的,这要根据个人体质而定,所以有的喝了上火,有的还可以。喝奶粉一定要多喝水,多吃一些蔬菜和水果。
具体情况根据宝宝的体质决定,不同体质可能吃不同奶粉会上火,上不上火吃过才知道,有些适合宝宝的就不会上火。
美赞臣奶粉质量还可以,喝奶粉的宝宝比较容易上火,多喝温开水,可以喝益生菌调理。
宝妈 我家宝宝没有吃过 担忧的宝妈可以尝试一下 有的宝妈说是有上火的迹象的 但我觉得因人而异的 因为每个宝宝体质不一样的
美赞臣的奶粉还是很不错的,一般宝宝吃奶粉上火的原因其实主要还是喝水少。
亲爱的宝妈,任何一种奶粉宝宝吃了都是比较容易上火的所以一定要多喝水
。其实美赞臣这个牌子的奶粉还是相当的不错,而且也很多时候都会缺货