慧滋好喝吗?这个奶粉宝宝四段的吃好不好?宝妈们是什么时间给宝宝换奶粉吃的呢?

其他答案
给宝宝选择奶粉一定要适合宝宝体质的奶粉,适合宝宝年龄段的奶粉接近母乳宝宝喜欢口味的奶粉,喝奶粉的宝宝一定要多喝水。
宝妈 我家宝宝没有吃过 不过我觉得 应该是蛮好的 因为宝宝适应的奶粉才是好奶粉 其他的指标都是参考性的 你可以给宝宝买点试用装的
我孩子就是喝四段的奶粉,但是每个牌子都是不同的,这个是按每个人的规律来定的