请问一下宝妈们都吃的什么钙片呢?孕期是不是一定要吃钙片来补钙呢?

其他答案
一般在孕中后期之后都是需要补钙的,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,平时也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,尤其虾米的含钙量还是很高的
怀孕期间由于胎儿需要大量的营养吸收,妈妈很容易出现营养不良的情况,这样就会影响胎儿的发育。所以必要的时候需要吃点钙片补充一下的,你可以吃一点钙尔奇的钙片效果挺不错的。