缺铁性贫血吃什么补铁好呢?姐妹们能否推荐一下,如何快速补铁补血呢?

其他答案
孕期缺铁性贫血不但会危害自身的健康,还会影响胎儿的发育,出现这种问题要吃补铁剂来改善的,可以吃铁之缘片,它的主要成分是乳酸亚铁、蛋白质、阿胶等,能补铁补血补蛋白质,不管是调理身体还是改善贫血,效果都是很好的。
你好,如果出现了缺铁性贫血的话,只靠食补是不够的,还需要买点补铁补血的口服液