婴儿奶粉喂养用喂水吗?宝宝不喝水怎么办呢?宝妈们有什么妙招吗?

其他答案
这是需要在两餐奶的中间给宝宝喝水的,奶粉喂养比较容易上火,可以用小勺子给宝宝喂水喝。
你好,这个是如果是小孩是吃的奶粉的话,肯定是要喂水的,因为他会容易上火,多注意
你好,宝宝如果未来份的话是需要给他喝一点温水的,因为不管什么奶粉都会有一点,上火
婴儿喝奶粉,当然需要喝水的这个时候呢,不喝水是容易上火的,所以要喝水