34周宝宝腿短怎么办

其他答案
你好不会过于担心这时候宝宝出现腿短的现象也是很正常的,因为宝宝的发育都是有快有慢的,这时候可能发育比较慢一些,所以感觉到宝宝的腿短。
你好34个星期的时候如果从低潮可以看出宝宝腿短的话这个时候不要太紧张的毕竟是宝宝在发育期
你好,如果宝宝的腿短,但是发育没有问题的话,你就没必要担心,后期的时候给宝宝补点营养就可以了
你好,怀孕34周出现宝宝腿短,一般情况,建议你问下医生,这样比较好