得了妊娠痒疹怎么办,嫂子说她得了妊娠痒疹,很担心会影响到胎儿?

其他答案
妊娠痒疹不会影响到胎儿的发育情况,只不过是大人会比较难受的,对孩子没有任何影响,这点是可以放心的,但是孕期用药要在医生的指导下用药。
你好得了妊娠纹出现痒的话,可以用一些橄榄油,这样比较好
怀孕期间的话,一般都会有皮肤瘙痒的情况平时可以煮点金银花水来擦洗缓解这个情况。
呀,这个情况是正常的,不需要太担心,这个时候如果是发展的话,你不要去抓它