想知道怎样的是全脂奶粉,全脂奶粉可以给小宝喝吗?多大的小宝才可以喝全脂奶粉?

其他答案
你好宝宝有几个月的时候的话尽量不要给他吃这些东西的然后每天对多个宝宝喝点开水
全脂奶粉最好不要给宝宝喝,要给宝宝喝的话容易出现拉肚子
你好,这个你可以选择美赞臣,多美滋,这些奶粉还不做到你最好是从香港那边买
全脂奶粉。你可以去网上百度搜索一下就可以找到相关资料,和相关视频,希望可以帮到你。
全脂奶粉当然是可以给小宝宝喝的,营养价值比较高每天早晚给宝宝喝一杯奶粉都是有利于宝宝的身体发育的。