月经推迟九天怀孕几周了?这个怀孕期到底是怎么算的才正确啊?有人告诉我吗?

其他答案
月经推迟以后用早孕测试纸测试一下,如果是怀孕的话就用末次月经往后算,用天数除以七就是怀孕的周数了,也可以做b超就会显示天数的。
月经推迟9天的话,你可以你可以去医院做个B超检查就可以知道你怀孕多少周比较准确一些。
你好,这个时候你怀孕的的话,你最好是去医院做个b超看一看是不是宫外孕,这些情况