二胎想生女儿怎样备孕呢?之前已经生了一个儿子了,想生一个女儿,哈哈。

其他答案
您好!生男生女全凭天意,放松心情,一切顺其自然,宝宝健康最重要。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,如果想要生女宝宝的话,你可以多吃点酸的东西,把自己的提着调节成酸性的