女人掉头发是什么原因?是不是每个产后的都会脱发的啊?会不会脱光啊?

其他答案
一般女人生完孩子,都会掉很多头发的,
女人产后会损失大量的血,这是贫血造成的可以多补充黑芝麻糊等富含维e的元素。
每个产妇生完宝宝以后都会掉头发的,因为身体虚弱,身体机能恢复所以会掉头发的,不用管他的,等停一段时间身体恢复好就不不掉的,不会掉光的。
产后掉头发都属于正常的表现,没必要担心,平时你可以多吃点骨头汤来进行补钙会比较好。