脸上突然长了很多痘痘,我家宝宝现在14岁,是不是青春痘啊?该怎么调理呢?

其他答案
应该是青春痘吧,也有可能是体内激素调节。只注意清淡饮食。
你好,如果脸上长了很多痘痘,现在14岁的话,那么可能就是内分泌失调,然后也是青春痘这个时候好像经常性的清白
如果是14岁的孩子的话,这应该是青春痘。这时候要给宝宝多喝水少吃油腻的食物少吃辣的食物。
你好,如果是脸上长痘痘,多半是有点火气,这个神家给小孩子多喝一点温开水的
你好,你家宝宝14岁,突然脸上长了很多痘的,那么肯定就是青春痘呀!让孩子饮食清淡一点
你好,宝宝脸上突然长了很多痘痘,正常14岁的孩子,你可以用中药调理