怀孕三个月需要检查吗?怀孕期间的产检时间表大家有吗?可以来提供一下吗?

其他答案
孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕B超检查,就是看看宝宝的发育情况,也可以听到宝宝胎心的,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生
怀孕三个月是需要进行检查的因为胎儿是在一个过渡期主要检查唐氏筛查的
你好,如果以前没检查过3个月是要到医院做第一次产检了,去的时候医生会告诉你以后什么时间做检查。
你要在怀孕前3个月的时候,建议你12个星期之际,来一次这样可以排除宫外孕或者是检查一下胎儿的发育情况,
你好,这个时候肯定是需要检查的啦,因为怀孕的时候一定要按时做产检的
怀孕3个月是需要检查的,这时候你去检查的时候,医生会跟你建卡你就会知道下一次检查的,项目。
你好,怀孕三个月可以去医院检查一下,你去检查一下看看宝宝是宝宝是否发育健康
怀孕3个月还是需要做一下B超听下宝宝胎心的,然后怀孕5个月的时候做四维彩超排除一下宝宝的畸形,7个月的时候,看一下宝宝的胎位就可以了。
三个月左右,孕前检查,有血、尿常规的检查,还有其它的,最好要空腹去。我朋友都是在网上预约直接去中山国丹中医院检查的。
你好,怀孕三个月需要检查吗?正常怀孕三个月需要检查胎心胎芽,带上身份证建卡