一咽口水喉咙痛怎么办呢?我觉的是感冒的前兆,求问大家可以食疗吗?

其他答案
没有可能是感冒的前兆一定得注意保暖现在天气转凉了,多喝温开水。
这是出现了扁桃体发炎的话可以喝点萝卜水每天来进行治疗就可以的了
你好出现这种情况都属于感冒的症状,也是喉咙有炎症,导致最好平时多喝点温开水,可以煮点冰糖炖雪梨或者板蓝根颗粒都可以还。
喉咙痛痛的话可以喝点胖大海水,平时也可以多,喝有营养的粥饮食要清淡。