宝宝消化不良吃什么药好得快呢?宝宝消化不良都会有些什么症状啊?

其他答案
我消化不良的话可以吃一点益生菌调理肠胃,祝福健健康康的早日康复。
你好,宝宝消化不良建议多给他喝一些温水,吃点小儿健胃消食片或者益生菌调理一下肠胃。
宝宝积食不想吃饭,手心脚心发热,脸红都是消化不良,可以喝点鸡内金来助消化。
治宝宝消化的相给宝宝喝是么汤或者是儿童版的马丁林也行,一般就是在宝宝比平时吃饭的少
你好宝宝消化不良的话可以给宝宝吃益生菌或者是酵母散,宝宝消化不良会出现大便有奶瓣或者是蛋花状。
给宝宝吃一些健胃消食的药物,能够很快帮助宝宝调节好肠胃,帮助消化食物,这样的话宝宝的肠胃能够得到有效调节,就会好起来