宝宝生理性黄疸严重吗?是不是一定要照蓝光才会好的?我听说不太好啊。

其他答案
你好。生理性黄疸是不需要治疗的,一般15天左右就会慢慢褪去,如果是病理性黄疸,黄疸超过12点就需要治疗。
生理性黄疸不要担心,它一个星期出现高峰期、然后自行慢慢消退,不用照蓝光。多给宝宝喂食喂水多排多拉退的快。
你好,生理性黄疸的话,要看她的黄疸值高不高,如果不高的话就可以不用照蓝光的