孕38周b超显示胎盘2级,那要什么时候才会变成三级呢?我好想快点生宝宝出来。

其他答案
你好只要坚持散步就可以帮助生产的,平常一定要多注意观察就可以了。
这个并不是我们所能控制得了的,到时候做个B超,看一下检查结果就知道了。
你检查这个数据是正常的,没必要担心平时你可以多吃点骨头汤来进行补钙。
怀孕38周的时候B超显示胎盘为两极的话也是正常的,一般,在,怀孕,胎盘三级的话就说明胎盘老化了。
你好,平时可以多爬楼梯,多喝蜂蜜水来促进生产,不要着急,注意安全
你话都已经怀孕38周了,应该是快要出生了,不是胎盘变成三级宝宝才会出生