生完宝宝便秘怎么回事?用力拉会不会把伤口给撕裂了啊?有什么办法能不便秘吗?

其他答案
还是不要太用力了。一定要多吃蔬菜和水果,可以买火龙果过来吃火龙果是治疗便秘的。
有便秘的情况都是很正常的,一定得注意多吃维生素,可以缓解便秘。
产妇便秘可以吃点香蕉,喝点蜂蜜水试试
刚生完宝宝便秘是不可以用力的,严重会造成子宫脱垂的,可以适当的吃点水果和蔬菜,每天喝一杯蜂蜜水,平日要多喝水。
生完宝宝有便秘的情况话,平时你可以多喝点温开水,来吃点香蕉来帮助排便。
你好,可以少食多餐,饭后活动一下,多吃香蕉芹菜帮助排便,不要太用力
你好,这个女人生完小孩都会有一点便秘,这个省略多吃点猕猴桃用开水烫一烫