妊娠纹什么时候开始长

其他答案
不是每个人怀孕期间都会长妊娠纹的,如果要涨应该是在你显怀以后,你平时擦一些橄榄油和保湿霜。
妊娠纹一般三个月长的,多喝温开水,橄榄油或茶油擦,多吃香蕉和火龙果
这个是因人而异的,有些人怀孕后就长了,很多都是三个月后开始长,有些不会长妊娠纹的。
你好,一般怀孕五个月左右,肚子开始慢慢大了,这个时候会长妊娠纹
一般到了孕中期或者孕后期的话体重增长过快之后都容易长壬辰纹的平时可以涂一些橄榄油预防一下
你好,一般认识我们的话都是七个月发个月这个时候就可以开始长的别担心
你好一般在怀孕5个月左右肚子慢慢变大,也就会出现妊辰纹,最好每天用橄榄油或者润肤乳涂抹肚子真心不知道弹性,可以预防妊辰。
每个人的体质都是不同的有些人怀孕期间是不长这个的,平时你可以擦点橄榄油来预防一下。
你好,一般怀孕六个月的时候肚子就开始越长越大呢,那时候就会开始长妊娠纹了哦
妊娠纹最好在三个月的时候就开始预防,每天摸橄榄油,少吃甜食和油炸食品,一般妊娠纹会在四个月或是六个月的时候长。
你好,大多数怀孕的都是7个月以后才开始长妊娠纹的,有的人体质特殊而整个孕期都不会长妊娠纹。
这个不一定,每个人的体质不一样,有可能在孕晚期会长妊娠纹也有可能生完宝宝以后长妊娠纹。
在怀孕晚期的时候,大部分孕妇都会长妊辰纹的,所以要提前预防,适当的涂抹橄榄油在容易长妊娠纹的地方。