备孕需要吃叶酸吗?打算要个宝宝了,听说吃些叶酸才是最好的啊。

其他答案
备孕前三个月开始补充叶酸,男女都需要,男人吃了可以提高精子质量和染色体水平,女性有助于预防胎儿畸形和神经管畸形。雨尔蔬果叶酸,纯植物提取,非化学合成!让孕育更健康!直接冲着喝的天然叶酸。有需要的可以网上搜索看一下。
你好,在备孕期间最好每天要吃叶酸,最好在怀孕前和怀孕后3个月每天吃,这是有预防宝宝畸形的。
你好,备孕是需要吃叶酸的,预防宝宝畸形,不能抽烟喝酒,锻炼身体
你好,打算要宝宝的话在备孕的时候是需要服用叶酸的按照剂量服用叶酸,防止胎儿畸形。