孕妇痔疮疼痛屁股有些麻怎么办?

补充描述:我的屁股都发麻了,痔疮特别痛,怀孕以后第一次痔疮这个样子呀,怎么办呢

其他答案
以后又不正常,一定要,多喝水。这样的话才会减轻痔疮带来的疼痛。
孕妇痔疮疼,多喝温开水,可以吃香蕉或火龙果,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果。
宝妈 最好是从根本上调整你的体质的 多喝水多吃水果和蔬菜 慢慢就会好起来的 一定要保证自己养成定时排便的习惯的
亲爱的宝妈,如果怀孕期间痔疮疼屁股麻的话可以喝一点姜糖水哦
其实孕妇如果有痔疮引起的屁股疼痛或者出血的话,我是建议你平时需要多喝水,还有就是可以吃一些青菜,水果